創業 since 明治2年(1869)7月

ヶ月

令和7年2月14日新生・大徳家オープン

伝承百年の房州寿司を大徳家で

Best Sushi in Minami Boso

大徳家は、創業明治2年の南房総市最古の寿司店です。黒潮の恵み豊かな南房総・千倉で水揚げされた新鮮な地魚を使った「寿司と地魚料理」が自慢の店です。100年以上レシピを守り続けてきた、元祖の『なめろう』や『さんが焼き』などの郷土料理のほか、漁師料理や珍しい地魚、マンボウやクジラなどがメニューに載ることもありますので、お楽しみに!
地元のお客様でいつも賑やか、田舎ならではの居心地の良さが大徳家の特徴です。女性同士やお子様連れのご家族も大歓迎!メニューには全品価格表示されていますので、好きな物をたくさん召し上がれる安心店です。是非、お気軽にご来店ください。

大徳家
店主 栗原 和之

栗原 和之

大徳家からのお知らせ

News from Daitokuya

大徳家からの季節限定メニューのお知らせや、地元の観光イベント情報などを発信していきます。

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    パート・アルバイトさんを募集しています時給1100円~内容はホール、接客、洗い場等です調理補助スタッ...

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    南房総の素潜り漁で獲れた黒アワビと赤アワビたくさんの餌を食べて太った房州アワビは日本一の品質だと思い...

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    新鮮な『房州黒あわびの肝塩辛』‼️黒あわびの肝だけで作り、いくつもの行程を経てようやく完成する手間の...

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